Buenas Prácticas Pesqueras en la Comercialización del Pescado y Productos Pesqueros

GOBIERNO REGIONAL CUSCO, MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO Y ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA SANIPES DEL MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN ORGANIZÓ TALLER “BUENAS PRACTICAS PESQUERAS EN LA COMERCIALIZACIÓN DE PESCADO Y PRODUCTOS PESQUEROS”

El Gobierno Regional Cusco a través de la Dirección Regional de Producción y en coordinación con la Municipalidad Provincial del Cusco Sub Gerencia de Comercio,Industria y Artesanía y el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera SANIPES del Ministerio de la Producción organizo el Taller “Buenas Prácticas Pesqueras en la Comercialización de Pescado y Productos Pesqueros”en el Centro de Convenciones Cusco Sala Quenqo sito en Calle Santa Teresa S/N. en el horario de 16:00 a 18:30hr.

El acto de apertura del Taller estuvo a cargo del Licenciado Hirmar Henry Deza Quispe
Sub Gerente de Comercio, Industria y Artesanía de la Municipalidad Provincial del Cusco.

El objetivo de esta importante actividad es difundir los alcances del Decreto Supremo 040-2001-pe aprobación de la norma sanitaria para las actividades pesqueras y acuícolas, la misma que regula las condiciones que deben cumplir las personas naturales o jurídicas que desarrollen actividades pesqueras y acuícolas, especificamente con la comercialización estableciendo las condiciones de sanidad e inocuidad de los recursos hidrobiológicos comercializados, siendo asimismo responsabilidad de esta vigilancia las municipalidades en el ámbito de su jurisdiccián .

La parte expositiva estuvo a cargo del Ingeniero Omar David Ramos Román, Especialista en capacitación del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera del Ministerio de la Producción

Tema : Buenas Prácticas Pesqueras en la Comercialización del Pescado y Productos Pesqueros.

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